А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
У вас с мозгами всё в порядке?
Дядь серёжа ну Конечно у меня никаких мозгов нет. Они есть у Вас - все мозги нашего предприятия. Но .. Ваш мозг уже совсем растекся по диванам, а мой еще постукивает кое куда кое чем .. Вам не нравятся условия проверки? Задавайте Ваши - проверим по Вашим стандартам. как захотите.

Насчёт Ваших, Андрей, мозгов...

Насчёт условий проверки...
Если даже сильно уснуть

и там, внутри сна представить, что Вы решили таки стать реально заметным, даже для себя самого

то надо было заказать и чьи то условия изготовления. Что бы потом просить задавать и чьи то условия проверки. Это даже если во сне.
Сам наломал, и апосля ещё постукивать кое куда. Андрей, это уже просто клиника

Но вылечить Вас вполне реально. Да хоть на примере всего выше проведённого деньготратства (да, знаю, Ваши, имеете право), не гламурясь (была такая веточка на Риа Ру

), и не соревнуясь в прокладке канализации

а просто рассказав что:
-
есть задача, использовать такие то материалы для того то и ещё чего то.
-
есть оборудование такое то
- попросить нормальных людей
подкорректировать задачу и расписать ТЗ, технологию на эту задачу
- переспросив хоть десять раз,
осознать самому требования и ожидаемый результат - выполнить и
описать реальный результат- попросить нормальных людей расписать методы и
способы проверки полученного результата- приступить к проверке и
получить фактические показатели-
проанализировать степень выполнения поставленной задачи и
ОШИБКИВот в этом случае, даже Кашпировский не смог бы предсказать Ваше будущее, Андрей.
А сейчас.... то, что Вы сотворили со своими деньгами, бровада, кичь перед .... силой чьих то знаний и умений. Которые Вы, Андрей, не видите

думая что молоток позволит Вам что то доказать. А доказываете Вы одно, что даже с вершины Лаврской колокольни...
Короче послушайте себя же, Анрюша