Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 21:37 
Писатель

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
У вас с мозгами всё в порядке?
Дядь серёжа ну Конечно у меня никаких мозгов нет. Они есть у Вас - все мозги нашего предприятия. Но .. Ваш мозг уже совсем растекся по диванам, а мой еще постукивает кое куда кое чем .. Вам не нравятся условия проверки? Задавайте Ваши - проверим по Вашим стандартам. как захотите.

:good: Насчёт Ваших, Андрей, мозгов... :cry:
:crazy: Насчёт условий проверки...
Если даже сильно уснуть :shock: и там, внутри сна представить, что Вы решили таки стать реально заметным, даже для себя самого :twisted: то надо было заказать и чьи то условия изготовления. Что бы потом просить задавать и чьи то условия проверки. Это даже если во сне.
Сам наломал, и апосля ещё постукивать кое куда. Андрей, это уже просто клиника :pardon: Но вылечить Вас вполне реально. Да хоть на примере всего выше проведённого деньготратства (да, знаю, Ваши, имеете право), не гламурясь (была такая веточка на Риа Ру :ROFL: ), и не соревнуясь в прокладке канализации :no: а просто рассказав что:
- есть задача, использовать такие то материалы для того то и ещё чего то.
- есть оборудование такое то
- попросить нормальных людей :twisted: подкорректировать задачу и расписать ТЗ, технологию на эту задачу
- переспросив хоть десять раз, осознать самому требования и ожидаемый результат
- выполнить и описать реальный результат
- попросить нормальных людей расписать методы и способы проверки полученного результата
- приступить к проверке и получить фактические показатели
- проанализировать степень выполнения поставленной задачи и ОШИБКИ
Вот в этом случае, даже Кашпировский не смог бы предсказать Ваше будущее, Андрей.
А сейчас.... то, что Вы сотворили со своими деньгами, бровада, кичь перед .... силой чьих то знаний и умений. Которые Вы, Андрей, не видите :no: думая что молоток позволит Вам что то доказать. А доказываете Вы одно, что даже с вершины Лаврской колокольни...
Короче послушайте себя же, Анрюша

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 00:34 
Аналитик

Суханов Александр писал(а):
...бровада, кичь перед .... силой чьих то знаний и умений. Которые Вы, Андрей, не видите
Уважаемый и горячо почитаемый мною Суханов Александр. Я честное слово не знаю о чем Вы говорите. Ни знаний ни умений пока что я так и не увидел из всего того о чем нам тут говорят (это я о Дяде Серёже). Знания очень интересная штука - Она имеет тенденцию накапливаться и умения - Вы не поверите - всегда совершенствуются практикой. не зря профессиональные игроки , танцоры певцы и бизнесмены постоянно практикуются - ни на минуту не забывая что если не попрактиковался - становишься аутсайдером. У меня же не так много денег как Вы полагаете чтобы устраивать бравады. я практикуюсь. Постоянно и неустанно. И способ тренировки у меня - именно такой : молоток зубило и Бенина Мама (Тётя Катя).
попросить нормальных людей подкорректировать задачу и расписать ТЗ, технологию на эту задачу
Вы думаете Дяде Серёже это под силу? Я очень сомневаюсь - к сожалению пока что ввиду своего особенного положения "заказчика" я так и не нашел никого способного создать нормальную документацию - не говоря уже о реалиях создания какой нибудь существенной конструкции способной подвинуть конкурентов. И мы не о технических характеристиках здесь говорим. А совсем о другом.
переспросив хоть десять раз, осознать самому требования и ожидаемый результат
Вот как раз все это у меня уже вполне достоверно осознано и сопоставлено с задачками осталось их самому себе воплотить. на это у меня есть целых 25 лет.
выполнить и описать реальный результат
очень интересно - Вам нужно потрогать все то что получается из моих задачек? Приезжайте и потрогайте - это все реальные вещи - совсем не блеф и не пустопорожнее перекатывание орешков. Все это - каждый мой проект : реальная осуществленная задача и таких будет очень и очень много впереди. каждый день. Во всяком случае - смею на это надеяться
попросить нормальных людей расписать методы и способы проверки полученного результата

Простите я так до конца и не понимаю чего то - что это за люди такие "нормальные" ? Чем они отличаются от "ненормальных" Поясните будь ласка.
-приступить к проверке и получить фактические показатели
- проанализировать степень выполнения поставленной задачи и ОШИБКИ
И где гарантии что те кому выделено представление об изучении моих (ну к примеру - или Ваших скажем так : вообще "ошибок") сами хорошо осознают что они НИКАК от своих ошибок НЕ ЗАЩИЩЕНЫ?

Да и конечно это видео мы уже смотрели и ничего нового там не нашли. Так в чем соль то критики - Уважаемый Суханов Александр? Где конструктив? Или Вы думаете что подобрав "Нормальных" людей я сразу достигну успеха?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:03 
Писатель

А.ВЕГГЕР писал(а):
Или Вы думаете что подобрав "Нормальных" людей я сразу достигну успеха?

Вы наконец то, начнёте накапливать положительный опыт. БЕЗМОЛОТКОВЫЙ Поставите стопы на ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ дорогу в авиации. Там другой нету. несмотря на всех Вами упомянутых мальчиков и дедушек которые уже десять лет как. :twisted:
ПОТОМУ ЧТа -
А.ВЕГГЕР писал(а):
Знания очень интересная штука - Она имеет тенденцию накапливаться и умения - Вы не поверите - всегда совершенствуются практикой. не зря профессиональные игроки , танцоры певцы и бизнесмены постоянно практикуются - ни на минуту не забывая что если не попрактиковался - становишься аутсайдером.

И профессиональные певцы и т.д., практикуются не бегая ночью по улицам с микрофоном и баяном, и не варлая в подъезде :crazy: но в студии , пользуясь отработанными годами методиками. :good: Или Вы хотите обсудить методику тренировок футболистов, Андрей? :twisted:
Таким образом, Ваш, Андрей ...молотковый метод, никоим образом не соответствует всему тому, что Вы хотели мне сказать выше. Он никак не является способом совершенствования и накопления. Хотя, если в вольере с шимпанзе бросить пару молотков.... хм.... вполне может произойти некое положительное накопление знаний. Во-первых, у тех, кто бросил молоток и во-вторых, у самих шимпанзе. :D Вот тут я с Вами солидарен, Андрей. :beer:
Вообще, человеку присуще чувство сохранения собственной безопасности. Удаление от ....неизвестного. а особенно, понимание быстротечности времени. Человек, понимая куда направлен следующий шаг, всегда обезопасит себя максимумом информации о дороге, куда он должен начать двигаться. И лишь после этого, решит куда ставить ступню.... :pardon: И именно такой человек, называется = нормальным.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:10 
Аналитик

Человек, понимая куда направлен следующий шаг, всегда обезопасит себя максимумом информации о дороге, куда он должен начать двигаться. И лишь после этого, решит куда ставить ступню.И именно такой человек, называется = нормальным.
Ну да - это совершенно точно - Колумб и Капитан Кук было очень на всю голову ненормальными

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:11 
Аналитик

Для наших Дядей Серёжей Позитивчик Сегодняшнего Дня

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:38 
Аналитик

И профессиональные певцы и т.д., практикуются не бегая ночью по улицам с микрофоном и баяном, и не варлая в подъезде но в студии , пользуясь отработанными годами методиками.

Уважаемый Суханов Александр - думаю что Вы не совсем знакомы с методиками практики ведения занятий голосовых дел мастеров. В студиях и в закрытых помещениях обычно певцы делятся своими навыками с аудиторией а вот практикуются они - где попало

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 14:58 
Аналитик

Для более глубокого понимания а что же было вынесено из ударов молотком по только что склеенному композитному изделию поясню. на пальцах. Технология изготовления композитных изделий чрезвычайно проста. Многое из этой технологии под силу совершенно любому человеку с самыми поверхностными знаниями. вещи которые надо иметь ввиду:

1. Hе забывать о защите своих кожных покровов при работе с высохшим изделием . Пока все сырое - обычно никаких побочных эффектов не происходит - но дело такое = индивидуальное .
2. При распилке высохших изделий из композитов следить за пылеубирающими средтствами - пылесос очень помогает.
3. Надевайте маски и очки когда распиливаете композиты.
4. Вакуум дело такое - используется для ламинирования различных составляющих композита (обжимания одного об другое)
5. Однонаправленное карбоноволокно - это просто волокно плоского содержания. Ну типа заготовок теста раскатанного для лапши или белья выкрученного из ручной роликовой сушилки Поперек не ломается , а вдоль - запросто.
6. Плетенное (тканноплетенное) карбоноволокно не ломается ни вдоль ни поперек.
7. Для усиления и облегчения конструкции используется сандвич: Слой карбона + сердцевинка + слой карбона. Ламинируется под вакуумом.
8. Сильный вакуум деформирует сердцевинку
9. Слабый вакуум может привести к неполному ламинированию и деталька может либо не касаться матрицы либо не собраться в сандвич.
10. Количество слоев и направленность волокон карбона играют роль и существенную - желательно проконсультироваться с Дядей Серёжей - когда он "в духе" Не трогайте Дядю Серёжу если он "не в духе".
11. Наиболее благоприятное сочетание направленностей карбона и работа с ним - дело экспериментальное и творческое - не существует строгих рекомендаций (пока во всяком случае)
12. Самый удобный способ создания покрытий - это домашний препрег: на ленту из полиэтилена укладывается слой карбона , пропитывается смолой, покрывается лентой из полиэтилена и разрезается по необходимости прямо перед укладкой. В виде многослойки. Нижний слой снимается перед укладкой на деталь, верхний слой - после укладки на деталь. Потом все покрывается жертвенной тканью , добавляется вата (ну типа ваты прослойка из мэш) и запечатывается в вакуумный мешок.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 15:15 
Аналитик

Да - очень немаловажная деталь как разрезать только что намоченный (влажный) препрег. Если использовать ножницы - вы не дойдете до конца резки: ножницы "увязнут" Лучше всего использовать ролик-нож что то типа такого

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 15:54 
Аналитик

Пока я буду в отъезде - сегодня везу детишек на концерт - дядь Серёжа не поленитесь изучите очень внимательно идею предложенную вот в этом видео. Вы конечно же уже знаете все и без этого товарища - но мне бы очень хотелось перестать тратить свое драгоценное время на обсуждение людей и начать в конце концов обсуждать идеи. События мы не обсуждаем - они себе идут сами собой. Я очень склонен обсуждать различные идеи - и стараюсь и вас дорогие наши интернетосмотрители подвинуть к обсуждению именно идей. О моих способностях и возможностях мы наверное уже достаточно поговорили. И надеюсь многое уже всем так или иначе понятно. А вот теперь очень интересное видео для идея-обсуждения

Итак

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 16:08 
Писатель

А.ВЕГГЕР писал(а):
Человек, понимая куда направлен следующий шаг, всегда обезопасит себя максимумом информации о дороге, куда он должен начать двигаться. И лишь после этого, решит куда ставить ступню.И именно такой человек, называется = нормальным.
Ну да - это совершенно точно - Колумб и Капитан Кук было очень на всю голову ненормальными

Не совсем так. Они были авантюристами по сегодняшним меркам :pardon: :D

А.ВЕГГЕР писал(а):
И профессиональные певцы и т.д., практикуются не бегая ночью по улицам с микрофоном и баяном, и не варлая в подъезде но в студии , пользуясь отработанными годами методиками.

Уважаемый Суханов Александр - думаю что Вы не совсем знакомы с методиками практики ведения занятий голосовых дел мастеров. В студиях и в закрытых помещениях обычно певцы делятся своими навыками с аудиторией а вот практикуются они - где попало

Да, я не совсем знаком с этим самым. Поэтому дослушав до сороковой секунды этого профессионала, я вынужден был прерваться. Отдохнуть от прослушанного. Ох как же трудно слушать профессиональных пеФцоф :%)

А.ВЕГГЕР писал(а):
Технология изготовления композитных изделий чрезвычайно проста. Многое из этой технологии под силу совершенно любому человеку с самыми поверхностными знаниями.

Наверное. Только вот технология, имеет обыкновение привязываться к умению пользоваться ею. :twisted: А от НЕ УМЕНИЯ, она, технология обречена быть нужной только для одного - быть битой молотком. Именно это Вы Андрей, и доказываете.
Записывайте, Андрей - "...умение пользоваться, находится в прямой пропорциональной зависимости от степени знаний. Профессионализм, это есть высокая степень знания опираемая на умение пользоваться этим знанием. ( Я. ПСС. т.16. стр 744) :pardon: :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]