kurch писал(а):
Не,Серёг,сбавь обороты. Тогда давай определяться в определениях
Цитата:
Располагаемой тягой (мощностью) принято называть наибольшую тягу (мощность), которую может развить силовая установка на данной высоте и скорости полета Располагаемая тяга зависит от высоты, поэтому кривую необходимо брать для той высоты, на которой задано определить летные качества самолета
Эгри? Если мы сюда ещё и дроссельную характеристику припряжём -" сало, мёд,говно и гвозди" получится.
Тёзка, по оборотам, адресуй письмо другому получателю, потому, что я уже третий раз повторяю, что исследование поднятого вопроса НЕ МОЖЕТ быть рассмотрено в рамках форума. Потому что действительно получится " сало, мёд,говно и гвозди".
Вчитайся сам в приведенную тобой формулировку. Какое отношение она имеет для затронутого участка скоростей??? Не ужели не понятно сказано, что в полгода на вложится.
adzyga писал(а):
2S.Ryzhyy:
Мы говорим о разных вещах.
Тема называется Аэродинамика. Разговор я веду на уровне практической ее части. Вы же все время соскакиваете на тему двигателя.
КБ, обычно, подбирает или заказывает двигатель под конкретный планер. Планер оценивается по кривым потребных тяг необходимых для преодоления лобового сопротивления в заданном диапазоне скоростей полета. Двигатель - по располагаемым тягам.
Хватит заниматься словоблудством. Практическая, теоритическая. Природе нас..ть на Ваши формулировки. Но если Вы уж начали моделировать процессы, то путание ВНЕШНЕЙ характеристики с ТЕХНИЧЕСКОЙ

(на до же так, угараздило), это говорит об уровне "практика", точнее практиканта. Хватит устраивать чистой воды выпендрёж.
adzyga писал(а):
Летчика не волнуют проблемы связанные ни с созданием планера, ни с созданием двигателя, как и их создателей - проблемы связанные с боевым применением военного, или летной эксплуатацией гражданского, самолета.
Он летает на том, что ему доверено.
Снова уровень БУРСАКА. А о техническом задании, Вы когда нибудь слышали? Или как поисходят испытания, доводка и модернизация самолёта? Или, например, межремонтный налёт, не "создали" назначают, а Дзыгало, высосав из пальца.
Устал я от Ваших дебелизмов. Можете дать полный простор своему словоблудству, думаю я достаточно прояснил бесперспективность Вашего плагиата с НЕКЧЕМНЫМИ комментариями.