Да, Майк, это ты хорошо написал. Даже комметировать не хочется, чтобы не нарушать целостность этого ощущения. Но все же ради тех кто прочтут эту ветку что-то да откомментирую.
Mike писал(а):
верю в такую модель государства, при которой, его строительство начинается с дзеро поинт энерджи, энергии нулевого уровня.
Раньше это называлось "до основанья, а затем". Те кто чуть постарше - помнят еще. Кончилось тоже плохо.
Mike писал(а):
когда однажды понимаешь, что больше не будешь ругаться и пить спиртное, потому что неожиданно осознаешь себя неотъемлемой частью страны. И вот этот всплеск на базовом уровне, этот выброс сакральной энергии, он меняет сущность страны, он наполняет ее другими качествами.
Замечательно! Вопрос - надолго ли. Революция не может длиться вечно, а после нее всегда бывало еще сумрачнее. Начиная с гильотины Робеспьера.
Mike писал(а):
Но, я простой человек, я не могу знать будущее, я лишь могу верить и стремится. Я могу строить его сам как могу, по своему разумению. И я делал это, и делаю теперь. Но Украине не хватило того всплеска ибо мы молоды, мы родились тогда, в 2004-м. Мы неграмотны еще, мало сведущи, беззащитны.
История развивается по спирали. Копни поглубже в прошлое - и увидишь свое будущее.
Mike писал(а):
Так как я чувствую что то, как напрягается энтропия страны, например. И я выхожу. Но выйдя на пятый день, я увидел 200 000 тысяч человек. И я понял - что Украине быть в истории. Вы слышали, как 1,6 миллиона человек поет гимн Украины в такт? Вы это лично слышали? Я - слышал, я пел его, не слыша даже голоса своего.
И это замечательно! Просто повод неподходящий. Жалко, что вдохновением миллионов снова воспользуется очередая кучка ублюдков, причем во вред, а не во благо. Ей-богу, лучше бы сходили вместе на футбол и спели бы там.