Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами?
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 05:02 
Частый гость

S.Ryzhyy писал(а):
Уважаемый Админ, на ТВОЁМ сайте зарегистрированы члены, которые пишут название МОЕЙ Родины с маленькой буквы.

Да и хрен на них. Как будто что то изменится в их ГоловАх.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 07:40 
Посетитель

Red Baron писал(а):
Будь последовательным, для начала заставь всех своих соотечественников покинуть российские форумы из тех же соображений. Кто этого не сделает - под "люстрацию" и каток "нацгвардии"! Слава Бене, yuriydnepr?!

за любые попытки исполнять то что ты здесь делаешь НА расейских форумах в большинстве случаев банят НЕМЕДЛЕННО

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 10:03 
Писатель

Наверное, правильно будет, с нашей стороны, оставить попытки впихивать невпихуемое. Куда угодно. Это всё не работает. Что то другое надо. На всё, в этом мире, есть своё персональное мнение. И оно приводит к ухудшению личного здоровья. А сейчас, как никогда, оно, здоровье, ну очень востребовано. Побережёмся. Возможно его скоро надо будет иметь много. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl ... 02/157#157

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 12:15 
Посетитель

gugik писал(а):
Red Baron писал(а):
Будь последовательным, для начала заставь всех своих соотечественников покинуть российские форумы из тех же соображений. Кто этого не сделает - под "люстрацию" и каток "нацгвардии"! Слава Бене, yuriydnepr?!

за любые попытки исполнять то что ты здесь делаешь НА расейских форумах в большинстве случаев банят НЕМЕДЛЕННО

Я понимаю, что память теперь у вас короткая, поэтому напоминаю. "Исполнять" первым начал не я. И если за "исполнение" сразу забанили бы, как это делают на российских форумах, инициатора всего этого действа, матерого донецкого интеллигента времен яныка, S.Ryzhyy-го, и его корешей, начавших оскорблять и провоцировать других участников форума, то все было бы в порядке.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 12:20 
Посетитель

Суханов Александр писал(а):
И оно приводит к ухудшению личного здоровья.

Надо бы быстренько поправить его тарелочкой борщечка, батенька! :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 12:35 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
Уважаемый Админ, на ТВОЁМ сайте зарегистрированы члены, которые пишут название МОЕЙ Родины с маленькой буквы.

Т.е. по-сути сообщения возражений нет. Неужели прогресс в течении болезни? :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:25 
Читатель

yuriydnepr писал(а):
Red Baron писал(а):
Хотя предложение по закрытию темы поддерживаю

Предложение админу - забаньте ущербного. Это не его страна, это не его форум, он ничего здесь не значит и ничего не решает. Только беспокоится понапрасну. Проявите милосердие.

Ни в коем случае))))Иначе у S.Ryzhyy (который по его признанию банкиром оказался)здесь не останется других оппонентов для конструктивного диалога.

А Red Baronа (раз уж он здесь всё равно присутствует)нужно попросить хоть иногда участвовать и в авиационной тематике,хотелось бы знать насколько ужасно им там сейчас живётся и летается под игом кровавого агрессора.Может тогда более аргументированная мотивация появится,в пользу отстаивания политики Единой.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 15:04 
Посетитель

Red Baron писал(а):

так нету её сути... с тобой говорить всё равно что умалишённому возомнившему себя наполеоном пытаться объяснить что как бы это не совсем так...
И ладно если бы твоё восприятие мира было лишь твоей особенностью.. ну есть так и есть... но блин ты ведь лезешь ко всем с этим дерьмом... представь что вот я ломлюсь к тебе в квартиру с кучей навоза и убеждаю тебя что это просто писк моды и тебе обязательно понравиться... и вообще это очень вкусно и полезно для здоровья... на все возражения и просто попытки отказа видеть тебя в своей квартире следуют ответы вроде: "Т.е. по-сути предложения возражений нет. Неужели прогресс в течении болезни?" и т.п.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:37 
Посетитель

gugik писал(а):
Red Baron писал(а):

так нету её сути... с тобой говорить всё равно что умалишённому возомнившему себя наполеоном пытаться объяснить что как бы это не совсем так...
И ладно если бы твоё восприятие мира было лишь твоей особенностью.. ну есть так и есть... но блин ты ведь лезешь ко всем с этим дерьмом... представь что вот я ломлюсь к тебе в квартиру с кучей навоза и убеждаю тебя что это просто писк моды и тебе обязательно понравиться... и вообще это очень вкусно и полезно для здоровья... на все возражения и просто попытки отказа видеть тебя в своей квартире следуют ответы вроде: "Т.е. по-сути предложения возражений нет. Неужели прогресс в течении болезни?" и т.п.

Ты что-то попутал, гугик. Это вы все время ко мне лезете. Я вам и говорю, сидите у себя, хлебайте свое чего там хотите, я к вам не лезу. Нравится вам - пожалуйста. Но про МОЙ Крым забудьте, и в МОЙ дом не лезьте! А вас все прет! Вам, оказывается, издалека лучше знать про мою жизнь. Вот и приходится повторять прописные истины - займитесь СВОИМ домом, сделайте из него хоть какое то подобие приличия, которое не стыдно людям показать, а потом пробуйте поучать, а не как вы делаете сейчас - у себя все обоср...ли своим майданом, теперь к другим пойдем, и у них наср...м, и еще будем убеждать, что так и надо.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:54 
Посетитель

Бэтмен писал(а):
yuriydnepr писал(а):
Red Baron писал(а):
Хотя предложение по закрытию темы поддерживаю

Предложение админу - забаньте ущербного. Это не его страна, это не его форум, он ничего здесь не значит и ничего не решает. Только беспокоится понапрасну. Проявите милосердие.

Ни в коем случае))))Иначе у S.Ryzhyy (который по его признанию банкиром оказался)здесь не останется других оппонентов для конструктивного диалога.

А Red Baronа (раз уж он здесь всё равно присутствует)нужно попросить хоть иногда участвовать и в авиационной тематике,хотелось бы знать насколько ужасно им там сейчас живётся и летается под игом кровавого агрессора.Может тогда более аргументированная мотивация появится,в пользу отстаивания политики Единой.

Таки я с этого и начал (посмотрите на первой странице этого глубоко интеллектуального вербального турнира) :) В ответ - "ни хрена ты не знаешь, что там у вас творится, хоть ты там и живешь, а вот мне из Винницы (например) гораздо виднее. И если ты не согласен, то я тебя научу. А пока - ты ......, и еще ты ......., и если против нашего нового образа жизни, то ты еще и ... , и т.д. А раз еще и переворот с соплями умиления не поддержал, и не захотел жить под мелкими ворами и их гопниками - убийцами, то вообще!". Пришлось несколько изменить манерам и воспитанию, и, слегка опустившись до уровня местной "интеллектуальной" элиты (к счастью, представленной всего лишь несколькими забавными, по-сути :) , персонажами), пообъясняться на понятном им жаргоне.
По Вашим вопросам, повторюсь. Регистрация самолетов и дельталетов - проще и быстрее, медкомиссия - не сложнее :) , с заменой пилотских проблем нет. По СЛГ не занимался, но, по-крайней мере, понятна процедура, и есть уверенность в результате в разумные сроки. По полетам - палки в колеса никто не ставит. Куда летать, есть. На лето планируется несколько авиамероприятий, приезжайте (прилететь, как я понимаю, Вам ваши не дадут) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]