Бэтмен писал(а):
yuriydnepr писал(а):
Red Baron писал(а):
Хотя предложение по закрытию темы поддерживаю
Предложение админу - забаньте ущербного. Это не его страна, это не его форум, он ничего здесь не значит и ничего не решает. Только беспокоится понапрасну. Проявите милосердие.
Ни в коем случае))))Иначе у S.Ryzhyy (который по его признанию банкиром оказался)здесь не останется других оппонентов для конструктивного диалога.
А Red Baronа (раз уж он здесь всё равно присутствует)нужно попросить хоть иногда участвовать и в авиационной тематике,хотелось бы знать насколько ужасно им там сейчас живётся и летается под игом кровавого агрессора.Может тогда более аргументированная мотивация появится,в пользу отстаивания политики Единой.
Таки я с этого и начал (посмотрите на первой странице этого глубоко интеллектуального вербального турнира)

В ответ - "ни хрена ты не знаешь, что там у вас творится, хоть ты там и живешь, а вот мне из Винницы (например) гораздо виднее. И если ты не согласен, то я тебя научу. А пока - ты ......, и еще ты ......., и если против нашего нового образа жизни, то ты еще и ... , и т.д. А раз еще и переворот с соплями умиления не поддержал, и не захотел жить под мелкими ворами и их гопниками - убийцами, то вообще!". Пришлось несколько изменить манерам и воспитанию, и, слегка опустившись до уровня местной "интеллектуальной" элиты (к счастью, представленной всего лишь несколькими забавными, по-сути

, персонажами), пообъясняться на понятном им жаргоне.
По Вашим вопросам, повторюсь. Регистрация самолетов и дельталетов - проще и быстрее, медкомиссия - не сложнее

, с заменой пилотских проблем нет. По СЛГ не занимался, но, по-крайней мере, понятна процедура, и есть уверенность в результате в разумные сроки. По полетам - палки в колеса никто не ставит. Куда летать, есть. На лето планируется несколько авиамероприятий, приезжайте (прилететь, как я понимаю, Вам ваши не дадут)