Стоп! С этого места по подробнее. Мы действительно знакомы и пару раз встречались. Крайний раз в Косове. Но телефонами не обменивались, хотя наш мир настолько тесен, что найти телефон любого авиатора дело пары минут. Но то таке.
Про отвердитель я действительно спрашивал. Так как Юрий моделист, и до этого я у него спрашивал где в Украине есть недорогая смола. Я у него спросил в принципе, не именно упаси бог, с производства тырить! А он кстати по честному пошел узнал по чем, перезвонил и закончилось тем что я заказал по быстрому где и обычно на RC helpere. Что правда говоря быстро тоже не получилось. Доставка затянулась. Но мне с вашего цеха ничего не отправляли!
Теперь насчет специалиста. Потенциал в этом пацане все таки есть, и я понимаю почему было принято такое решение, выгнать нах... таким образом. Но озвучивать не буду, никому, даже ему. На работу не возьму, так как авиация для меня хобби, тут я трачу а не зарабатываю. А до работы этой я жадный! Никому ее не дам!!!

)) Тут я люблю все сам. И движки перебирать и с деревом или люменем работать. Если нужно и литье и сварка и токарные работы и фрезерные. Мне все это по кайфу. Я наверное из тех кто летать и строить любит 50/50. Прошу прощения у общественности что расхвастался.
Мои виды деятельности никак практически не связаны с авиацией.
P.S.
Саня, ми вродi як на "ти" спiлкувалися. Я давно пристально стежу за твоiм проектом. З самого початку. Ти не обIжайся, але косякiв дуже багато, ну дуже. І Юра не зря не хоче сприймати твій витвір як самольот. Прислуховуйся хоч iнколи до людей. Я не про Юру Товстого. Є багато авторитетiв в Українi. Справжнiх конструкторiв та технологiв. Бо так самольота не буде! Нажаль є приклади. Якось давно, зараз вже здається наче б то ще в прошлому життi, я спілкувався з Шевчуком чому ти почав цим заніматься. Як що це так, то мабуть це правильний вихід. Але якщо кінцева мета - продукт, то старатегію і тактику треба мінять! А цяцьки Товстого віддай будь ласка. Для тебе 4 косаря не великі гроші, а для нього все шо є. А вписався я за нього по другій причині. Якщо побачимося, а думаю побачимося, скажу з глазу на глаз. Ні в якому разі не бажаю тобі зла.
(Українською написано з суржом не випадково.)