Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройка нового 4-х месного самолета в Броварах
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:47 
Писатель

молодой человек, "обсирать" вас мне незачем, вы сами уже укакались по самую макушку...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:45 
Читатель

a.ostroverh писал(а):
Ну так и фонтанировали бы где-то в другом месте
Здесь вас никто не знает, чтобы принимать слова за правду и тем более поддерживать
Ну и доказательная база где? А то да, одни эмоции

П.С Плиточника знаю ))) от общения с ним не откажусь, а вот летать с ним как не летала, так и не планирую

вот вам доказательная база!!!
http://www.kakrabota.com.ua/company/2991

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:02 
Посетитель

Очень часто можно услышать высокопарные и пафосные заявления о том какие же мы авиаторы замечательные ребята, дружные добрые, весёлые и т.п.... но читая подобные вещи понимаешь насколько на самом деле фальшивые люди и их заявления в реальной жизни... и авиаторы в том числе, да господа мы такое же го...но как и все остальные, мы такие же жлобы, воры, быдло, двуличные, подлые и т.д. просто умеем летать... противно!

Отдельно хотелось бы отметить слова мадам a.ostroverh:
a.ostroverh писал(а):
П.С Плиточника знаю ))) от общения с ним не откажусь, а вот летать с ним как не летала, так и не планирую

Правильно, не нужно, вы то его знаете, пусть кто-то другой покалечиться или убьётся... кто не знает. А вы лучше здесь всем рот затыкайте чтобы никто не узнал.

Faza писал(а):
молодой человек, "обсирать" вас мне незачем, вы сами уже укакались по самую макушку...

Я бы на вашем месте не расписывался за всех... всё зависит от точки зрения и жизненных принципов... например с моей точки зрения обкакался господин плиточник и вы с ним за компанию... исходя из того что я слышал от некоторых других людей (в том числе и знающих плиточника лично) я не единичен в своём мнении... так что добавьте к вашему изречению хотя бы что это ваша личная точка зрения.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 18:39 
Писатель

2 gugik

Я всегда высказываю исключительно личную точку зрения и в адвокаты никому не набиваюсь...

Есть правила форума, хочешь что-то обсудить - открывай собственную ветку и вперед. юрец001 влез в чужую ветку и начал здесь гадить, по другому я это назвать не могу, о чем я ему уже говорил несколькими постами выше. Плиточника не поддерживаю в данном вопросе, что тоже можно прочитать в том же посте.

Надеюсь вы удовлетворены, продолжать полемику с вами не считаю нужным. С праздником!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:19 
Посетитель

Faza писал(а):
продолжать полемику с вами не считаю нужным. С праздником!

аналогично.
Вас также с наступающим!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:47 
Писатель

Уважаемый pashtet. Когда Вы попросили Юрца выслать срочно отвердителя, ( а он оказался у нас по бухгалтерии дороже ? рыночной цены ) я дал команду отправить Вам посылку без денег, с последующим возвратом при возможности. Результат ни мне ни директору не известен... Но почему Вы не позвонили мне ( при том , что мы знакомы не один раз , и у Вас есть мой тел, а у меня Ваш ), а обратились к моему рабочему ? Мне не понятно...
Если хотите мне доказать, что Юрец специалист, или хотя бы его можно назвать просто человеком, возьмите его на работу и через год, когда он проработает у Вас , я стану перед ним на колени и попрошу прощение.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 23:45 
Посетитель

Стоп! С этого места по подробнее. Мы действительно знакомы и пару раз встречались. Крайний раз в Косове. Но телефонами не обменивались, хотя наш мир настолько тесен, что найти телефон любого авиатора дело пары минут. Но то таке.
Про отвердитель я действительно спрашивал. Так как Юрий моделист, и до этого я у него спрашивал где в Украине есть недорогая смола. Я у него спросил в принципе, не именно упаси бог, с производства тырить! А он кстати по честному пошел узнал по чем, перезвонил и закончилось тем что я заказал по быстрому где и обычно на RC helpere. Что правда говоря быстро тоже не получилось. Доставка затянулась. Но мне с вашего цеха ничего не отправляли!
Теперь насчет специалиста. Потенциал в этом пацане все таки есть, и я понимаю почему было принято такое решение, выгнать нах... таким образом. Но озвучивать не буду, никому, даже ему. На работу не возьму, так как авиация для меня хобби, тут я трачу а не зарабатываю. А до работы этой я жадный! Никому ее не дам!!! :))) Тут я люблю все сам. И движки перебирать и с деревом или люменем работать. Если нужно и литье и сварка и токарные работы и фрезерные. Мне все это по кайфу. Я наверное из тех кто летать и строить любит 50/50. Прошу прощения у общественности что расхвастался.
Мои виды деятельности никак практически не связаны с авиацией.
P.S.
Саня, ми вродi як на "ти" спiлкувалися. Я давно пристально стежу за твоiм проектом. З самого початку. Ти не обIжайся, але косякiв дуже багато, ну дуже. І Юра не зря не хоче сприймати твій витвір як самольот. Прислуховуйся хоч iнколи до людей. Я не про Юру Товстого. Є багато авторитетiв в Українi. Справжнiх конструкторiв та технологiв. Бо так самольота не буде! Нажаль є приклади. Якось давно, зараз вже здається наче б то ще в прошлому життi, я спілкувався з Шевчуком чому ти почав цим заніматься. Як що це так, то мабуть це правильний вихід. Але якщо кінцева мета - продукт, то старатегію і тактику треба мінять! А цяцьки Товстого віддай будь ласка. Для тебе 4 косаря не великі гроші, а для нього все шо є. А вписався я за нього по другій причині. Якщо побачимося, а думаю побачимося, скажу з глазу на глаз. Ні в якому разі не бажаю тобі зла.
(Українською написано з суржом не випадково.)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 23:57 
Частый гость

gugik писал(а):
Очень часто можно услышать высокопарные и пафосные заявления о том какие же мы авиаторы замечательные ребята, дружные добрые, весёлые и т.п.... но читая подобные вещи понимаешь насколько на самом деле фальшивые люди и их заявления в реальной жизни... и авиаторы в том числе, да господа мы такое же го...но как и все остальные, мы такие же жлобы, воры, быдло, двуличные, подлые и т.д. просто умеем летать... противно!

Отдельно хотелось бы отметить слова мадам a.ostroverh:
a.ostroverh писал(а):

Правильно, не нужно, вы то его знаете, пусть кто-то другой покалечиться или убьётся... кто не знает. А вы лучше здесь всем рот затыкайте чтобы никто не узнал.

Faza писал(а):

Я бы на вашем месте не расписывался за всех... всё зависит от точки зрения и жизненных принципов... например с моей точки зрения обкакался господин плиточник и вы с ним за компанию... исходя из того что я слышал от некоторых других людей (в том числе и знающих плиточника лично) я не единичен в своём мнении... так что добавьте к вашему изречению хотя бы что это ваша личная точка зрения.

Жужик, а ты сам добавил в своём посте, что это твоя личная точка зрения ? :unknown:
Я про - цитата: "..., да господа мы такое же го...но как и все остальные, мы такие же жлобы, воры, быдло, двуличные, подлые и т.д. просто умеем летать...".
Выходит, что ты как раз и расписался за всех . :oops: :)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 00:48 
Посетитель

Веталь, если ты не видишь разницы... то конечно, пожалуйста я приношу свои извинения и прошу читать мой пост с добавлением МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... тем более что я аж никак не рассчитываю на понимание и тем более согласие с этим утверждением (ну может за очень редким исключением + прошу учесть что я написал "мы" т.е. себя я не исключал)... таковы реалии - одно дело быть редиской, и совсем другое дело хотя бы такую возможность признать (кстати данная ситуация лишнее тому подтверждение).

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 06:17 
Продвинутый

flybas писал(а):
gugik писал(а):

Жужик, а ты сам добавил в своём посте, что это твоя личная точка зрения ? :unknown:
Я про - цитата: "..., да господа мы такое же го...но как и все остальные, мы такие же жлобы, воры, быдло, двуличные, подлые и т.д. просто умеем летать...".
Выходит, что ты как раз и расписался за всех . :oops: :)

Он, прежде всего, поведал миру о своих достоинствах. Говоря,что все такие, он пытается оправдать ЭТО в себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]