Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройка нового 4-х месного самолета в Броварах
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 07:28 
Писатель

Цитата: юрец001 от 24.12.2015, 10:28:07

я понял !!! чем у человека больше денег тем больше ему дозволено и тем больше у него жополизов , а у простого человека нет ни прав ни возможностей как то на это повлиять .
Вот и сидите в своем гавне и стройте свои гавнолеты , и не обращайте внимания на простых обманутых людей граждане ЖОПОЛИЗЫ!!!!

Что и требовалось доказать.Просто красавец!Юрец, а по ребрам тебе Плиточник не надавал случайно?

Получил по рёбрами, и если появится в авиацеху, ребята, с кем он работал, обещали наступать еще, по словам Петра Нестерова, все моделисты, с кем он общался , уже не общаются, а в Конотопе на слёте и по рёбрами получил, и еще обещают...

Но это не главное, а сама суть <строите свои гамнолеты>

Цитата: юрец001 от 25.12.2015, 11:35:21

Я не думаю, что Плиточник будет запускать Ваши модели длинными зимними вечерами (у него есть чем заниматься :lol: ) или устроит их распродажу. Скорее просто психанул и сделал Вам назло

я тоже не думаю, он их просто выкинет ,так как этот человек не ценит чужую роботу и достижений, он ценит только себя любимого.
[/quote]

Вот это и есть истинная душа , а точнее ее отсутствие у Юраца.

То есть модельки его должны все ценить, а вот то , что он пришёл на работу и через две недели дома начал делать ремонт, такую работу ??? ценить не надо. Два месяца десять человек готовились склеивать фюзеляжа, и в самый важный момент, в два часа дня, когда уже замешана смола, и начали клеить обшивки он заявляет что уезжает домой, и ему здесь не интересно, и ему насрать на мой фюзеляж. Так он ценит чужую работу и достижения???? Как можно при этом ждать к себе другого отношения? :evil:

Я сказал ему, сказал директору и охране, что если эта сука не будет меня дёргать, то за две -три недели я успокоюсь, и прощу, не таких гандонов прощал,. Но он начал дёргать меня по пять раз в день, остальные телефоны я выключил. После этого я придумал ему наказание . Так как он пропарил мне мозги определённое время , я ему решил ответить тем же и сказал: свои трусы будешь забирать пять раз и в то время, когда скажу - по вторникам в 15,00, и каждый твой звонок будет оттягивать это время на одну неделю. А каждый раз, когда будешь в дороге в автобусе, думай о том, какой ты гандон, и как обидел окружающих. Так он вместо того, чтоб понять свою ошибку и извиниться, решил насрать себе на голову еще, ну и благополучно насрал, потому, что наказание увеличилось как минимум в десять раз.
А по поводу моделек, так я их в глаза не видел. Один раз видел белое крыло летало около полу метра размером на улице на электромоторе. Какие привозили, какие уволил, этого никто не знает, по крайней мере * цi руки нi того не крали * :fool:

Жужику. - Вы лентяй, такой же как и Юрец, и работать не будете ни за какие деньги, это видно по Вашим постам, Вы правы, за деньги можно многое, строить самолёты, строить аэродромы, но ни за какие деньги нельзя заставить летняя работать.

Хотелось бы еще ответить многим 3,14здоболам, но это бессмысленно , пустая трата времени.

Эту ветку открыл на авиационном форуме в надежде на то, что авиаторов интересует постройка нашего пятиместного самолета Patriot UA ,может кто то подскажет какую то идею, как самолет сделать лучше, или найти единомышленников или помощников. Но тратить время на прерикание с бездельниками у меня нет. У нас еще есть шансы попасть на выставку в Фридрихсхаффен, ( если получится аккуратно сделать салон ) , поэтому работаем днём и ночью. Уж очень хочется, чтоб один уважаемый человек сказал, что он не .... ...... , а БРОНЕПОЕЗД НА ДЕРЕВЯННЫХ КОЛЕСАХ :lol: , а то первый не признался :crazy:

По поводу этой темы нужно определиться, если интересно, могу продолжать рассказ и выставлять фото , но 3,14даров-лентяев здесь быть не должно, буду просить уважаемого админа удалить все посты, а лучше перенести на отдельную ветку " Каких работников нельзя брать на работу принципиально"
А может эта тема ни кому , кроме лентяев и не нужна, ??? а кому интересна постройка самолета всегда может приехать или прилететь в гости.
С уважением ко всем, кроме лентяев и бездельников и таких .... , как Юрец

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 10:30 
Посетитель

gugik писал(а):
Правильно, не нужно, вы то его знаете, пусть кто-то другой покалечиться или убьётся... кто не знает. А вы лучше здесь всем рот затыкайте чтобы никто не узнал.

Во-первых рот я никому не затыкаю, не имею такой привычки.
Во-вторых, слава про Плиточника идет впереди него, по крайней мере в свое время я про него сначала услышала, и уж потом лично познакомилась.
И, можно подумать, из рассказов тут, на авиационном форуме про Сашка, мы для себя узнаем что-то новое? Навряд ли.
А случайные люди тут навряд ли что-то читают. Так что попытки Юрца что-то кому-то доказать тут бессмысленны. ИМХО.
И вообще- кто как хочет, так и убивается. На том же Гоголеве есть борта с ЛГ и пилоты с документами, - никто не мешает вам или кому-либо летать с ними. И сайты для выбора такого удовольствия есть.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 10:31 
Посетитель

юрец001 писал(а):
вот вам доказательная база!!!
http://www.kakrabota.com.ua/company/2991

ничего она не доказывает, это субъективное мнение отдельных людей.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 10:54 
Частый гость

a.ostroverh писал(а):
И вообще- кто как хочет

особенно смешно читать..... ой меня заманили.... ой все там не правильно.... ой все виноваты кроме меня

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:40 
Посетитель

LELS писал(а):
Он, прежде всего, поведал миру о своих достоинствах. Говоря,что все такие, он пытается оправдать ЭТО в себе.

Ну по крайней мере я не корчу из себя вяликага и непогрешимага суперправедника и допускаю что я не идеал, могу быть неправ и если что готов это признать и постараться исправить... но вот тебе то наверняка исправлять нечего, у тебя всё идеально, правда (эх, знал бы ты дедуля что о тебе люди за твоей совковой спиной говорят, многим в глаза постеснялся бы смотреть...)?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:25 
Посетитель

Плиточник писал(а):
Жужику. - Вы лентяй, такой же как и Юрец, и работать не будете ни за какие деньги, это видно по Вашим постам, Вы правы, за деньги можно многое, строить самолёты, строить аэродромы, но ни за какие деньги нельзя заставить летняя работать.

О как, вот так просто взял и назначил меня лентяем... ну вот захотелось его величеству, и вот я уже лентяй, и не беда что мы даже не видели никогда друг друга, что он вообще про меня ничего не знает... ну просто лентяй и всё тут...

Господин Суханов Александр... вот вы там что-то фантазировали и выдавая свои фантазии за мои слова писали:
Суханов Александр писал(а):
...
Необходим простой, доступный алгоритм определения гавнистости или наоборот. Анкета, пять, шесть вопросов. Деньги есть? Свои? Самолёт строишь или собираешься? Как думаешь о себе сам? Будешь ли строить без денег или за чужие, но себе? Будешь строить за свои но не себе? Вот и всё. Ставишь плюсик или минусик, пять минут и говоришь "а ты, братец, свинья оказывается, и причём серьёзная". :twisted:

Господин Суханов, вам не кажется что господин плиточник переплюнул вашу версию (приписываемую вами мне) в разы... он упростил всё просто до гениальности: "я решил - ты лентяй", всё, никаких вопросов, плюсиков, минусиков и прочего... ну вот я сказал и всё тут!
Я не вижу ваших комментариев по этому поводу, что скажете... вам нравиться такой алгоритм??

Ещё раз позволю себе напомнить, что я честно с самого начала сказал что лично плиточника не знаю, зато знаю лично некоторое кол-во людей которые имели с ним какие-то дела (работали у него, знают лично и т.д.) и спрашивал у них мнение об этом человеке, потому что подумывал спроситься к нему на работу (благодаря наличию таких отзывов я отказался от этой идеи и понимаю что совершенно не зря) все без исключения отзывы отрицательные (есть резко отрицательные, с матом и т.д.) и мягко говоря нелестные, все знают как он летает и к чему это привело и ещё может привести, что весьма красноречиво говорит о нём как о человеке и уровне его ответственности не только к себе но и к другим и т.д..
По факту события, того что он выгнал человека не позволив забрать свои вещи он вроде как не отрицает и даже подтверждает. Я думаю никто не будет оспаривать что это не законно и просто с человеческой точки зрения не красиво. Никаких хоть сколько-нибудь серьёзных фактов подтверждающих его рассказы я лично не увидел... Его рассказы о том что Юрец якобы воровал у него смолу с моей точки зрения мягко говоря не состоятельны: ну вот не представляю я себе что стоит у него куча бочек со смолой и вот любой кто хочет подходит с ведром или бутылками и наливает себе сколько хочет, запихывает в рюкзак и уносит домой и всё это посреди цеха, никто этого типа не видит, и вообще смола у него совершенно не учитываться (напомню никаких фактов плиточник не привёл, только слова мол типа у меня есть смола, а человек предлагает изделия с применением смолы... значит ворует. Так по такой логике все кто у него был и что-то делает из смолы - воруют...), да ещё и при том что о нём отзываются как о редкостном скупердяе... НЕ ВЕРЮ. Так же как и рассказ что там чуть ли не вся фирма в одно мгновение обанкротилась из-за того что якобы один человек типа отказался что-то делать... а даже если это так то возникает вопрос как же так, со слов плиточника Юрец типа вообще нихрена никакой не специалист и тут же без него вся работа стала... так специалист или не специалист? Или что же там за организация тех процесса такая что из за одного человека, да ещё и вообще безалаберного и криворукого до неприличия и нахрен никому не нужного весь производственный процесс к которому неделями готовились останавливаться...). А уж говорить о том кто на что способен - это вообще можно вечно... и каждый со своей колокольни будет прав.

Я понимаю и полностью отдаю себе отчёт что я теперь как бы плиточнику "враг", лентяй, 3,14здобол и т.д., однако я лишь высказал своё мнение относительно его способа разрешения конфликта. Если бы он поступил по закону и просто по уму т.е. не отбирал бы у человека его вещи... думаю что это было бы достойно, а сам конфликт яйца выеденного не стоил бы. А если есть какие-то обоснованные претензии ко второй стороне то решал бы их законным путём, тем более что учитывая его финансовые возможности и особенности нашей всеми коханой страны как ни прискорбно признавать он мог бы их решить с результатом каким пожелал бы... однако судя по всему его интересовало совершенно иное... что он и продемонстрировал.
Почему я так активно высказал своё мнение... возможно потому что сам неоднократно встречался с такими людьми и методами их работы и знаю как оно на собственной шкуре. И при этом все всё знают и молчат... А вот я придерживаюсь мнения что страна должна знать своих героев, это как минимум может помочь кому-то избежать неприятностей.
Также обратите внимание я не указываю плиточнику как ему поступать или не поступать... ну как я могу, человек он взрослый, сформировавшийся, я для него всего лишь лентяй и 3,14здобо, да он и слушать меня даже не стал бы... вот только хочется отметить не привязываясь к нему что жизнь штука такая что сегодня ты всё и у тебя всё есть... а завтра тебе могут всё вспомнить... и не факт что это всё будет хорошее.

a.ostroverh писал(а):
Во-первых рот я никому не затыкаю, не имею такой привычки.

Ну назовите это:
a.ostroverh писал(а):
Ну так и фонтанировали бы где-то в другом месте
Здесь вас никто не знает, чтобы принимать слова за правду и тем более поддерживать

как-то по иному, как по мне суть не измениться...

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 11:39 
Писатель

gugik писал(а):
осподин Суханов Александр... вот вы там что-то фантазировали и выдавая свои фантазии за мои слова писали:
Суханов Александр писал(а):
...
Необходим простой, доступный алгоритм определения гавнистости или наоборот. Анкета, пять, шесть вопросов. Деньги есть? Свои? Самолёт строишь или собираешься? Как думаешь о себе сам? Будешь ли строить без денег или за чужие, но себе? Будешь строить за свои но не себе? Вот и всё. Ставишь плюсик или минусик, пять минут и говоришь "а ты, братец, свинья оказывается, и причём серьёзная".

:shock: .... это я с сарказмом :twisted: Даже удивительно, что Вы не поняли этого :o Как Вам объяснить проще? О моих фантазиях :D Ну вот сегодня 31-е. С восьми я уже в цеху. Сейчас я допиваю кофе, добиваю клавиатуру и опять под, над, в самолёт. Потому что фантазии зовут :twisted: Хочется очень :oops: И все, кто сегодня со мной, не нуждаются в взвешивании, в анализе, в разборках меня. У нас общее и интересное дело. Вот так же и у Плиточника. Слишком интимно говорить, что он "Г". Потому что есть общее определение для всех, обобщающее человека. И есть конкретный персональный взгляд, который вполне может себе быть в соответствии с ситуацией между людьми. Поэтому я раньше и написал, что мы все знаем, чем он занимается :oops: И в соответствии с возникшей ситуацией, давать ему оценку здесь, считаю не корректно. У меня лично, свои взгляды на него. Субъективные. Зачем же их обсуждать :oops: И, кстати, ситуация здесь на ветке, никак не повлияет на мои взгляды на там. :twisted: Водку я с ним не пил, самолёт видел, на форуме бываю.
Для меня главным является одна составляющая, Александр тратит свои (надеюсь :D ) деньги на все гадости о которых тут написано :D Как и я на свои :twisted:
Где "моя хата", я знаю, поэтому не надо рассказывать об этом мне. Надо помнить об одном, что все мы, по своему, не очень нормальные люди, с точки зрения других людей. :pardon:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 12:35 
Писатель

Несколько фото с нового авиацеха
Вот коридор и комнаты "отеля для работников"

В окне комнаты видно ворота вертолетной площадки

Вложения:
20151225_155613.jpg
20151225_155613.jpg [ 508.78 КБ | Просмотров: 3406 ]
20151225_155713.jpg
20151225_155713.jpg [ 518.89 КБ | Просмотров: 3406 ]
20151225_155654.jpg
20151225_155654.jpg [ 565.86 КБ | Просмотров: 3406 ]
20151225_160008.jpg
20151225_160008.jpg [ 511.28 КБ | Просмотров: 3406 ]

Последний раз редактировалось Плиточник 31 дек 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 12:56 
Писатель

Михаила комнатка отдыха, где он думает, квартира у него отдельно,
И комната инженеров

Вложения:
20151225_160203.jpg
20151225_160203.jpg [ 533.29 КБ | Просмотров: 3404 ]
20151225_160121.jpg
20151225_160121.jpg [ 619.89 КБ | Просмотров: 3404 ]
20151225_160224.jpg
20151225_160224.jpg [ 573.69 КБ | Просмотров: 3404 ]
20151225_160313.jpg
20151225_160313.jpg [ 604.13 КБ | Просмотров: 3404 ]

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 12:59 
Писатель

Это комната, где строится не большой спортзал,
А это обосранный туалет для работников :ROFL:

Вложения:
20151225_155835.jpg
20151225_155835.jpg [ 655.04 КБ | Просмотров: 3404 ]
20151225_155918.jpg
20151225_155918.jpg [ 522.82 КБ | Просмотров: 3404 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]