Цитата: юрец001 от 24.12.2015, 10:28:07
я понял !!! чем у человека больше денег тем больше ему дозволено и тем больше у него жополизов , а у простого человека нет ни прав ни возможностей как то на это повлиять .
Вот и сидите в своем гавне и стройте свои гавнолеты , и не обращайте внимания на простых обманутых людей граждане ЖОПОЛИЗЫ!!!!
Что и требовалось доказать.Просто красавец!Юрец, а по ребрам тебе Плиточник не надавал случайно?
Получил по рёбрами, и если появится в авиацеху, ребята, с кем он работал, обещали наступать еще, по словам Петра Нестерова, все моделисты, с кем он общался , уже не общаются, а в Конотопе на слёте и по рёбрами получил, и еще обещают...
Но это не главное, а сама суть <строите свои гамнолеты>
Цитата: юрец001 от 25.12.2015, 11:35:21
Я не думаю, что Плиточник будет запускать Ваши модели длинными зимними вечерами (у него есть чем заниматься

) или устроит их распродажу. Скорее просто психанул и сделал Вам назло
я тоже не думаю, он их просто выкинет ,так как этот человек не ценит чужую роботу и достижений, он ценит только себя любимого.
[/quote]
Вот это и есть истинная душа , а точнее ее отсутствие у Юраца.
То есть модельки его должны все ценить, а вот то , что он пришёл на работу и через две недели дома начал делать ремонт, такую работу ??? ценить не надо. Два месяца десять человек готовились склеивать фюзеляжа, и в самый важный момент, в два часа дня, когда уже замешана смола, и начали клеить обшивки он заявляет что уезжает домой, и ему здесь не интересно, и ему насрать на мой фюзеляж. Так он ценит чужую работу и достижения???? Как можно при этом ждать к себе другого отношения?
Я сказал ему, сказал директору и охране, что если эта сука не будет меня дёргать, то за две -три недели я успокоюсь, и прощу, не таких гандонов прощал,. Но он начал дёргать меня по пять раз в день, остальные телефоны я выключил. После этого я придумал ему наказание . Так как он пропарил мне мозги определённое время , я ему решил ответить тем же и сказал: свои трусы будешь забирать пять раз и в то время, когда скажу - по вторникам в 15,00, и каждый твой звонок будет оттягивать это время на одну неделю. А каждый раз, когда будешь в дороге в автобусе, думай о том, какой ты гандон, и как обидел окружающих. Так он вместо того, чтоб понять свою ошибку и извиниться, решил насрать себе на голову еще, ну и благополучно насрал, потому, что наказание увеличилось как минимум в десять раз.
А по поводу моделек, так я их в глаза не видел. Один раз видел белое крыло летало около полу метра размером на улице на электромоторе. Какие привозили, какие уволил, этого никто не знает, по крайней мере * цi руки нi того не крали *
Жужику. - Вы лентяй, такой же как и Юрец, и работать не будете ни за какие деньги, это видно по Вашим постам, Вы правы, за деньги можно многое, строить самолёты, строить аэродромы, но ни за какие деньги нельзя заставить летняя работать.
Хотелось бы еще ответить многим 3,14здоболам, но это бессмысленно , пустая трата времени.
Эту ветку открыл на авиационном форуме в надежде на то, что авиаторов интересует постройка нашего пятиместного самолета Patriot UA ,может кто то подскажет какую то идею, как самолет сделать лучше, или найти единомышленников или помощников. Но тратить время на прерикание с бездельниками у меня нет. У нас еще есть шансы попасть на выставку в Фридрихсхаффен, ( если получится аккуратно сделать салон ) , поэтому работаем днём и ночью. Уж очень хочется, чтоб один уважаемый человек сказал, что он не .... ...... , а БРОНЕПОЕЗД НА ДЕРЕВЯННЫХ КОЛЕСАХ

, а то первый не признался
По поводу этой темы нужно определиться, если интересно, могу продолжать рассказ и выставлять фото , но 3,14даров-лентяев здесь быть не должно, буду просить уважаемого админа удалить все посты, а лучше перенести на отдельную ветку " Каких работников нельзя брать на работу принципиально"
А может эта тема ни кому , кроме лентяев и не нужна, ??? а кому интересна постройка самолета всегда может приехать или прилететь в гости.
С уважением ко всем, кроме лентяев и бездельников и таких .... , как Юрец