Yakovlyev писал(а):
А самолет то как, Андрей? Ну тот, который для всех.

А что - правда интересно Юрий Владимирович? Ну давайте расскажу последние новости если хотите. Мы пережили очень сложную холодную зиму. при всем при том что условия я Вам показывал на страничках этого канала - у нас просто кончилось место в ангаре с появлением стола размером в 4 х 2 м . То есть если мы еще и лонжерон туда всунем.. все, пиши: пропало. Ввиду этого пришлось искать новое место. Вроде бы как нашли , в Четверг прошлой недели я съездил в Аэропорт Назначения (пока не переедем говорить не о чем а то вон
с прошлым проектом ждал ждал свой Ангар смотрел облизывался думал : вот вот заеду а там... БАЦ и нескладушка). Но зато вроде бы как бы наши документы "Ушли Наверх" на утверждение горсоветом. О том как проходило это заседание по рассмотрению нашей кандидатуры на пост нового владельца Ангара в г. Энске я могу рассказать в несколько слов. Если интересно опять же.
Накануне Владелец Ангара вдруг звонит и говорит: "Андрей , тебе надо встретиться с менеджером Аэропорта, вот его телефон : позвони договорись." Звоню, представляюсь... "Аааа - это тот самый знаменитый Андрей Веггер о котором все в округе говорят?": - был самый первый вопрос. Я же ни сном ни духом. "Здравствуйте Мистер Веггер Мы Вас заждались". И тут до меня стало доходить, что все, в общем-то, упиралось в эту встречу. Мне надо было поклониться и прикоснуться к перстню Крестного Отца тамошней мафии. Говорит он мне по телефону: "У нас заседание Горсовета назначено на 19 Мая - а прошлое ты уже пропустил - то бишь извини... кукуй до мая" Я ему - "как же это - что же это , да яж ничего ни гугу и не слыхивал"... "А надо бы... Ну ладно - для тебя сделаем исключение: приезжай завтра по простецки , покумекаем" я-то хорошо знаю, что речь идет ни о какой не о взятке. Взяток тамошние царьки не берут. У них мафия на других расчетах замешана. На гораздо более витиеватых. И политику такого масштаба я хоть и персонально не вел до сих пор, но вполне сносно о ней осведомлен из своего опыта ведения Бизнес Дел в Торговле Недвижимостью. Итак назавтра (дело было в прошедший Четверг - после , вернее прям перед , дождичком) Прыгаю я в незнакомый мне Пайпер года наверное
67-го . a-a : 63-го: N5710W и лечу в Энск. Взял с собой свеженький номер Журнала WaterFlying с портретом Дмитрия Грехова (его я назвал нашим спонсором почему-то) выходящим из Л-44 - го люка, вся статья (скажу Вам честно) мне очень помогла показать что же мы делаем. Взял визитки, взял уже подустаревшие Новогодние Открытки с изображэнием нашего "Аквариуса", лечу. Погода портится на глазах. Прилетаю за 3 мин до начала собрания-заседания Лично Менеджер вышел меня на Полянку встречать. "Оба-на!!!" подмал я и поправил несколько уже распущенный галстук. Даже несмотря на то, что мне было напрямую сказано "Да это все по-простецки, по домашнему" Зная местных мафиози - я хорошо себя научил правилу: встречают по одежке. Ну и соответственно приоделся как мог. Да и самолетик мой не подвел - хоть и старичок Пайпер Почти с меня годами (1963) , но выглядит молодцом.