Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 15:24 
Аналитик

Вот так на сегодня выглядит весь наш проект по переоборудованию в композитные детали всей нашей веранды. Потребовалось еще и добавит водослив - потому как старый просто развалился Ну ничего - теперь мы заживем лучше - молочка еще больше давать будем

Вложения:
Guters_01.jpg
Guters_01.jpg [ 146.8 КБ | Просмотров: 2722 ]
Guters_03.jpg
Guters_03.jpg [ 86.89 КБ | Просмотров: 2722 ]
Guters_04.jpg
Guters_04.jpg [ 209.62 КБ | Просмотров: 2722 ]
Guters_05.jpg
Guters_05.jpg [ 179.65 КБ | Просмотров: 2722 ]

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 00:57 
Аналитик

Интересный товарисч этот Майки Пейти - в этом эпизоде маленьком он снимает сам себе швы на ухе - у него рак кожи отработанный Еще один способ доказать человечеству что человек способен на все - это операция на самом себе - DIY (Do It Yourself)

[5:05] я должен был поехать в госпиталь чтобы снять вот эти смешные швы на моем ухе - Но это бы заняло три или четыре часа и это минимуm если считать поездку туда и ожиданием в приемной и я вон нашел пинцетик и остренькие ножнички Не подумайте что я решил себе уши отрезать у меня небольшая кожная онкология вот здесь - ничего страшного мы отрезали все и сейчас я буду снимать себе швы чтобы выиграть три часика на свободу
[5:38] Один сняли И я начинаю снизу иду вверх потому как кровь все равно натекает и если я начал бы сверху и пошел вниз - кровь мне залила всю поверхность и я бы ничего не виделя начал наудачу - не думая что все это случится
[6:08] Кажется я промазал чуток и подцепил себе кусочек уха.
[6:13] Два сняли -еще до чертиков снимать
[6:20] Прекрасно - заняло всего каких то 10 мин Мне не надо было ехать в оффис, не надо было с докторами разговативать, все сделал сам и пора за работу Особенно уже ничего не кровоточит, чувствую я себя прекрасно. несколько минут в ангаре с небольшим количеством инструментов и я заработал себе еще целых 4 часа работы над Вильгой

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 01:17 
Аналитик

Дядь Серёжа, тут про деньги - но подумайте за свой самолет. Практически тот же позитивчик

Изображение

В нашем с Вами случае: Спасибо Господи что взял самолетиком

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 20:26 
Аналитик

Вот уже изготовленная Вильга (кстати всего то за три месяца ее полностью переделали братишки - так что Дядя Серёжа ой как бульку гонит) взлетает на соревнованиях по укороченному взлету среди Буш Самолетиков (СТОЛ)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 20:32 
Аналитик

А вот и посадка . Для такой громадины - просто блеск

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 01:16 
Аналитик

Сегодня мы практикуемся на новых версиях наших ламинирований - И да - надо отдать должное дяде Серёже - и его двадцатилетнему опыту использования трубочек для вакуума - они залипают, те которые продаются вместе с наборами для домашнего мешкования. Посмотрите во что превращается полиэтиленовая тонкостенная вакуумная трубочка Именно такой способ наведения вакуума как мне кажется чреват недопереквалификацией. Мы конечно же проверим и попробуем самые различные варианты.

Вложения:
GlossyCarbon_02.jpg
GlossyCarbon_02.jpg [ 81.01 КБ | Просмотров: 2671 ]
GlossyCarbon_01.jpg
GlossyCarbon_01.jpg [ 97.56 КБ | Просмотров: 2671 ]
GlossyCarbon_00.jpg
GlossyCarbon_00.jpg [ 118.8 КБ | Просмотров: 2671 ]
GlossyCarbon_03.jpg
GlossyCarbon_03.jpg [ 104.22 КБ | Просмотров: 2671 ]

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 01:23 
Аналитик

Новые версии - это использование мата блидера - просто полиэстеровая вата для подушек и набивания игрушек Выглядит вот так - - очень мягкая и пушистая и двойного мешкования. Мы засунули наши матрицы туда куда нам сказал дядя сережа - в Топку, запечатали их одним мешком - то есть то что вы видите на экране - это мешок с вакуумом внутри вакуумного стола

Вложения:
PolyesterFoam_00.jpg
PolyesterFoam_00.jpg [ 103.32 КБ | Просмотров: 2671 ]
PolyesterFoam_01.jpg
PolyesterFoam_01.jpg [ 70.79 КБ | Просмотров: 2671 ]
DoubleBag_00.jpg
DoubleBag_00.jpg [ 119.55 КБ | Просмотров: 2671 ]

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 01:26 
Аналитик

Кстати побитая нещадно молотком часть лонжерона - получила свою немаловажную ремонтную поддержку - мы постараемся восстановить из кусочков обрезков кондицию нашего прототипа-лонжерона до такой степени чтобы под прессом структура нашей ух-ты-таврической балки не была нарушена до некоторой степени

Ой да - забыл похвастаться - полетал сегодня попрактиковался после двухнедельного простоя изза погодных условий и различных насущных проектов Надо не забывать хоть раз в день кружочек вокруг озерка нашего прокрутить

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:02 
Аналитик

Дядь Серёже на сегодня позитивчик дня

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:30 
Аналитик

Внимательно наблюдая за работой Профессионала (скажем так) повышенного уровня - обратите особенно внимание на полное пренебрежение законами аэродинамики, сопромата, деталей машин и так далее и тому подобное Вольный ветер. Майки Пэйти просто творит - у него абсолютно никаких заморочек нет - какая нужна упругость, где сделать ребро жесткости, что там будет с элекродинамикой. Это еще раз подтверждает совершенную логичность того что ничего ТАКОГО в нашей с вами работе нет. Это просто работа. Такая же как и у врача-гинеколога, у пожарника, у столяра плотника, куховара или ткачихи-поварихи-сватьей бабы Бабарихи

Делаем СервоМотор на Вильгу (там его не было никода)

[2:41]Ну вот это мои поводки для триммера та часть что подключим к сервомоторчику
[2:57] Ну вот я уже все сделал Вот это кабелечек запущен внутри самолетика на пульт Все подкреплена а вот это идет от панельки Мне надо убедиться что подключение правильное. Всегда надо иметь ввиду что положение концевика правильное - Триммер должен быть настроен прежде всего. Надо точно знать где моторчик остановится Ну вот в этом положении моторчик отключился и это максимальный угол И я проверяю чтоб никаких металлических запчастей не повыпадало отсюда. Вроде бы все нормально не сыпется. Ну и ладушки - поехали дальше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]