Внимательно наблюдая за работой Профессионала (скажем так) повышенного уровня - обратите особенно внимание на полное пренебрежение законами аэродинамики, сопромата, деталей машин и так далее и тому подобное Вольный ветер. Майки Пэйти просто творит - у него абсолютно никаких заморочек нет - какая нужна упругость, где сделать ребро жесткости, что там будет с элекродинамикой. Это еще раз подтверждает совершенную логичность того что ничего ТАКОГО в нашей с вами работе нет. Это просто работа. Такая же как и у врача-гинеколога, у пожарника, у столяра плотника, куховара или ткачихи-поварихи-сватьей бабы Бабарихи
Делаем СервоМотор на Вильгу (там его не было никода)[2:41]Ну вот это мои поводки для триммера та часть что подключим к сервомоторчику
[2:57] Ну вот я уже все сделал Вот это кабелечек запущен внутри самолетика на пульт Все подкреплена а вот это идет от панельки Мне надо убедиться что подключение правильное. Всегда надо иметь ввиду что положение концевика правильное - Триммер должен быть настроен прежде всего. Надо точно знать где моторчик остановится Ну вот в этом положении моторчик отключился и это максимальный угол И я проверяю чтоб никаких металлических запчастей не повыпадало отсюда. Вроде бы все нормально не сыпется. Ну и ладушки - поехали дальше