А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
в этом профи??
Ну Вы прям скажете ... Мне то откуда знать на вкус свои идеи ... Я ж их извергаю . и Они обычно попадают на благодатную почву. И все кто пробовал - как сговорились : грят нравится , еще хотим. Давай давай говорят, не стесняйся говорят. Мы потерпим если что. Только не унывай: извергай , говорят. Так что И Вы Уважаемый не стесняйтесь - смело получайте заряд наших животворящих идей . Если забыли что то : полистайте - всего каких то 200 страниц или 2000 сообщений.
Андрей Васильевич, а если объективно, насчёт Ваших идей ...

Извергается только копия сотворённого кем то. Нет, я не о ремонте арендуемого Вами ангара, и не о Вашем творческом наступании

на грабли в вопросе освоения технологии работы с композитами.
Я о животворности самого содержимого. И ладно бы лет 30 назад и такая животворность.

Но в те далёкие интернето отсутствующие времена, Вы бы стёрли пальцы о тело шариковой ручки и язык, заклеивая почтовые конверты. А сегодня? 200 страниц чего?
А почему заходим? Я захожу в надежде, что у Вас появится репортаж

либо о практически опробованной технологии получения конечного продукта, хоть подстаканника, либо из кабины уже построенного Вами самолёта.

Но совсем не потому, что мальчонка Питер резвится в свободное от основной работы его родителей, время