А.ВЕГГЕР писал(а):
То есть так или иначе очень все "непонятно" но если непонятно - значит "тупик". И тут мне следует пояснить как раз утреннюю философскую часть нашей беседки: В Америке НИКТО и НИКОГДА не определит ничего подобного
Андрей, завязывайте уже считать, что мы живём на мусорке...
С позиции работы с композитами, доступности технологий, никакой разницы, с точки зрения географии, нет.

Но у Вас, всё время сквозит не пониманием этого банального факта.
Вы дубасите по результату Вашего труда молотком и шепчите при этом, что Ваши возможности там, позволяют нарушать даже законы природы.

Не путайте невежество с требованиями соблюдать правила работы с любыми материалами в природе.
Лист угле ткани, что у Вас, что у на требует только однозначного использования технологии. ОДНОЗНАЧНОГО. Для Вас, естественно, есть исключения

поскольку Вы хотите из этого материала получить не то, для чего его придумали. И это Ваше право. но не надо при этом говорить, что мы все выросли на помойке и не понимаем той свободы, которую Вы себе придумали и которую нам показываете своей работой.
Лично для меня, этот материал только для одного использования, для того которое заложено в саму суть его тех характеристик. Не более.
А.ВЕГГЕР писал(а):
Есть разумное понятие ЛЮБЫХ даже самых неудачных попыток чего то достичь, не цели а чего то
КанешнА

Только Вы, Андрей, самопиаритесь

а многие из нас, движутся к цели, результат которой, достичь конкретных результатов. Вот и вся разница. Поэтому Вам намекают, как надо не самопиариться, а работать с материалом, который Вы используете, что бы название ветки стало нарицательным, а не лозунгом.
А Вы говорите, что в свободной стране - свободные нравы

Хочу так и работаю так. Конкретной цели у Вас нет.
А.ВЕГГЕР писал(а):
Есть разумное понятие ЛЮБЫХ даже самых неудачных попыток чего то достичь, не цели а чего то