А.ВЕГГЕР писал(а):
То что Вас интересуют именно люди : похвально. Нет пределов человеческому совершенству. А насчет того чем эти люди связали свою жизнь с авиацией похоже знаний у Вас все таки маловато.
Т.е. Вы хотите сказать, что Юра Яковлев связал свою жизнь с авиацией... корысти ради
Или там, папа заставил?
это минимум, что я могу ответить. Через час поеду к ним, попробую аккуратненько разузнать, что же всё таки я ещё не знаю о отношении Юрия к своей работе
Вот чувствовал, что для создания столь популярных самолётов, одной любви и знаний мало. Что то там ещё такое спрятано ... коварное
Суханов Александр писал(а):
Думаю что это все таки связано именно с полным отсутствием в Нашей с Вами родной земеле такого направления как Экспериментальная Авиация: и наличия в этой среде людей направление основной деятел’ности которых никакого отношения к Авиации не имеет. Вообше. Вам не понятно (как мне кажется) чо они делают там среди тут. Ну как бы вот свалился нам тут на голову этот хрен с бугра.
Андрей, не в направлении дело, а в количестве людей интересующихся самим направлением. В те времена, когда Вы Андрей, бегали за девками на пляжах Одессы
Мы с Юрой, уже занимались этой самой Экспериментальной авиацией. Причём
каждый в своём направлении.
И каждый, обязательно поднимал в небо то, что и изготавливал своими руками. Пусть даже с разной эффективностью. И это, не смотря на практически полное отсутствие полезной информации. Информацию создавали сами. Для себя же
И проверяли, собой же.
Повторюсь, не смотря на
отсутствия информации из вне.
А за сегодня не бойтесь
то что тут надо, мы и без Вас, Андрей Васильевич
свободно получаем. Слава Богу и кнопки умеем нажимать на клавиатуре, и по миру путешествуем не менее Вашего
Так что, если у Вас есть что влить в эту копилку, давайте. А ежели захотите вливать поучение уму разуму, так у Вас детей своих тогда некому будет учить.
А лично я не нуждаюсь. Я уже всё то, что выбрал 40 лет назад, имею
Остальное куплю ближайшее время.