Toris писал(а):
А.ВЕГГЕР писал(а):
это давно уже полный авторизованный метод обучения . Сергей Николаевич просто не в курсе , но это исправимо
OMG!
Сергей Николаевич говорил про
любителей здесь а не про симуляторы. Саша и я смягчили эту мысль. А геноссе Веггер, как всегда, выскочил из засады, чтобы попиариться, набрать просмотров и немножечко отстрочить приход банковских коллекторов.
Засчитать в налёт обучение на предложенном симуляторе, могут только сексуальные извращенцы
Симуляторы, на которых идёт обучение и контроль реальных пилотов, ничего общего с этими игрушками не имеют.
В реальном полёте НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ ПРИНИМАЕТ ВАША ЗАДНИЦА и не только.
Если Вам нужна информация по конкретному аэропорту,для РЕАЛЬНОГО полёта, то информацию нужно брать из ПЕРВОИСТОЧНИКА - АИПа.
Чем протирать штаны тыча в клаву и МНИТЬ себя пилотом, попробуйте встать рано утречком, выехать на аэродром, вдохнуть полной грудью утреннюю свежесть, получить удовольствие от общения со своим любимым самолётом, сесть в кабину, насладиться полученными ощущениями и запахами, завести мотор и почувствовать его рокот всем телом, ощутить руками вибрацию рычагов......
За адреналин в полёте и остальные ощущения, говорить бесполезно, потому что словами это не передать. А если что то пошло в полёте не так, то кайф от благополучного приземления, тоже не описуем.
А Вы про какой то прибор для ананизма
Никому не запрещено играться игрушками, покупать резиновые куклы, учавствовать в гей-парадах.....
На сколько мне известно, на этом форуме (с момента его начала работы) общаются РЕАЛЬНЫЕ пилоты, инженеры, строители самолётов.
Виртуальщики тусуются в других местах.
Думаю, теперь Вы поняли, о чём был мой первый пост в этой ветке?