yuriydnepr писал(а):
Попутно отмечу: это
snikiforov писал(а):
Ты пытаешься назвать экипажем всех тех, кто находится на борту. Мотивация - "я так хочу как КВС"
я не пытался и это
Цитата:
yuriydnepr писал(а):
Если же количество необходимых членов экипажа устанавливает не РЛЭ, а эксплуатант, т.е. я - что мешает мне установить экипаж своего самолёта в размере, скажем, четырёх человек, на своё усмотрение, и подать соответствующие документы в ДАС на кру-кард для всех них?
Единственное, я не так процитировал, назвал КВС, а ты назвал себя эксплуатантом, который хочет установить свой экипаж в количестве 4 человек....

"на своё усмотрение", я перефразировал в "я так хочу".... Но от этих замен смысл не изменился....
Далее:
yuriydnepr писал(а):
snikiforov писал(а):
Ты же здесь демонстрируешь хотение получить крукард для хороших парней и просто для того, чтобы не платить сборы или упростить процедуру...
я не демонстрировал.
опять же цитата:
yuriydnepr писал(а):
Наличие пассажиров усложняет аэропортовые процедуры, особенно если эти пассажиры - не посторонние люди.
На первый взгляд - общий контроль безопасности, билет и посадочный талон, обязательный автобус к самолёту и от самолёта, пассажирский сбор. Также, общее отношение служб к членам экипажа лояльнее.
Если пассажиры не посторонние люди.... (я назвал хорошими парнями)....усложняет процедуры и т.п. .... Отношение служб к членам экипажа лояльнее... Именно так я воспринял твои слова... Если же смысл вкладывался другой... ничего не имею против

Просто форум к счастью сокращает расстояния, но к сожалению, не передает эмоции и иногда читаешь не то, что писал автор. Анекдот о "пива нет" наверное все помнят

Это именно тот случай....